1. Home
  2. Rezept
  3. Mary’s „ Peppe „ Hot and smart

Mary’s „ Peppe „ Hot and smart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Ingwer frisch1 halbe
Maggiwürfel1 Stk.
Basilikumblätter, frisch14 Stk.
Pflanzenöl100 ml
Peperoni frisch, africanische10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Zutaten für die Peppesoße, Zwiebel, Tomaten, africanische Peperoni, Ingwer und Knoblauch etwas klein schneiden und in den Mixer tun. Die Hälfte der klein geschnittenen Zwiebel auf die Seite tun. Den Rest richtig gut durch mixen.

    2.2. Jetzt die Pfanne auf den Herd stellen und mit ca. 100ml Pflanzenöl stark erhitzen. Nun den Rest von den Zwiebeln in die Pfanne tun, gut umrühren und dabei bleiben das es nicht anbrennt

    3.3. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, kommt der Rest aus dem Mixer in die Pfanne. Nun auch den Maggiwürfel rein, den Basilikum haben wir vorher klein geschnitten, er kommt nun auch dazu. Jetzt das ganze auf halber Hitze ca. 15min ziehen lassen, immer umrühren, sonst brennts an.

    4.4. So nun ist die Peppesoße fertig, man kann sie für alles mögliche verwenden, im Kühlschrank bleibt sie ca. 10 Tage frisch bzw. gut. Aufpassen ist wirklich hot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mary’s „ Peppe „ Hot and smart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich