1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung vom gefüllten Eisbein

Resteverwertung vom gefüllten Eisbein

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gefülltes Eisbein aus dem Bratschlauch1
Karotten aus dem Schlauch2
bunte Paprika aus dem Schlauch etwas
Sossenpulver2 EL
Tomatenketchup etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den gelierten Bratensud aus dem Schlauch in einem Topf erwärmen (evtl. mit etwas Wasser auffüllen). Sossenpulver einrühren und aufkochen lassen. Mit Ketchup abbinden.

    2.Eisbein und Gemüse kleinschneiden und in die Sosse geben. Mit Chiliflocken kräftig würzen und alles heiß werden lassen.

    3.Mit Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung vom gefüllten Eisbein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich