QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Broccoli-Auflauf mit Nudeln

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
300 gr
Broccoli
300 gr
Fetakäse
200 gr
Schmand
200 gr
Ei
1
Salz, Pfeffer
etwas
Gekochter Schinken
250 gr
gerieb. Käse
200 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Den Backofen auf 175° vorheizen. Den Broccoli Putzen und in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren und abtropfen lassen.

    2.Den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Schmand und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

    3.Die Nudeln und den Broccoli in eine gefettete Auflaufform geben und mit den Schinkenstreifen vermengen. Die Ei-Käsemasse darüber verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Auflauf ca. 30 Min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen