QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügelgericht - Putenmedaillons

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenmedaillons
400 g
Rapsöl
4 EL
Sojasoße dunkel
2 EL
Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
etwas
grob zerstossener getrockneter Chili
etwas
Fett zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Öl, Soja und die Gewürze in einen Gefrierbeutel geben und verkneten.

    2.Das Fleisch waschen, trocknen, evtl. parieren und in den Gefrierbeutel legen. Den Beutel verschliessen und das Fleisch mit der Marinade kräftig durchkneten. Für ca. 3-5Std. in den Kühlschrank legen und zwischenzeitlich immer mal wieder durchkneten.

    3.Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen und das Fleisch darin braten. Als leichtes Essen einfach mit einem gemischten Salat zusammen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen