Spagetti Salat
2 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Rucola | 1 Schale |
Kirschtomaten | 3 Stück |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronen | 2 Stück |
Senf | etwas |
Zucker | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, die Sonnenblumenkerne ohne Fett anbraten. Tomaten in Stücke schneiden. Für das Dressing Öl, Zitrone, Zucker, Senf, Salz, Knoblauch und Pfeffer verrühren. die Nudeln, Rucola, Sonnenblumenkerne und Tomaten untermischen und ziehen lassen.