QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Schweinemedaillons in Mango-Zimt-Soße

Zutaten für 3 Personen

Medaillon Schwein
9 Stk.
Öl
2 Esslöffel
Mango frisch
1 Stk.
Orangensaft
100 ml
Weißwein
200 ml
Butter
2 Esslöffel
Zimtstange
1 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Mango in Würfel schneiden und in Butter kurz dünsten. Wein, Orangensaft und Zimt zugeben und 12-15 Min. leicht köcheln lassen. Zimtstange entfernen und den Mangomus duch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen . Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heißen Öl auf jeder Seite ca.3 -4 Min. anbraten. Medaillons mit der Soße anrichten. Dazu passt ein leckerer Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen