QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chicoreesalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Chicoree frisch
4 stangen
Mandarinen frisch ohne Kerne
2 stück
Banane
1 Stück
Mayonaise
etwas
Ketschup
etwas
Salz, Pfeffer, süsses Paprikapulver , bisschen Weinessig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Chicoree waschen, die Blätter abmachen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Dann die Mayonaise mit dem Ketschup und den Gewürzen verrühren.

    3.Die Mandarinen schälen und halb durschneiden, und dann die einzelnen scheiben in die sosse geben

    4.Die Bananen schälen und in dünne scheiben auch in die sosse geben.

    5.Am Schluss den Chicoree dazu und vorsichtig umrühren. Guten Apetitt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen