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VORSPEISE/FLEISCH:Blätterteigsternchen mit Putengeschnetzeltem an Chutney

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Blätterteigscheiben
400 Gramm
Ei
1
Putengeschnetzeltes,Öl
200 Gramm
Sojasoße dunkel
1 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel
Chutney ,s.KB
3 Esslöffel
Champignons
5
Petersilie gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Chili Süßsauer Soße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.2 mal 3 Scheiben Blätterteig übereinanderlegen und zwei einzelne Scheiben nebeneinander legen,zwischen die Scheiben verquirltes Ei pinseln. Die Dreifachscheiben außen in Sternform-innen rund ausstechen. Die Einzelnen (als Boden)nur in Sternform ausstechen. Die runden Innenaustecher dienen später als Deckel. Mit restlichem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.12 Min.backen

    2.Putenfleisch in Öl anbraten,mit Honig und Sojasoße "ablöschen" und Chutney unterrühren.Petersilie zufügen,würzen und nach Geschmack Chilisoße dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden schneiden und zum Schluß unterheben,2 Min.ziehen lassen.

    3.Die Blätterteigsternchen mit dem Putenchutney füllen,garnierten Deckel drauflegen und im Backofen nochmals kurz erhitzen. Que Aproveche!

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