QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kabeljaufilet im Backofen gegart

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kabeljaufilet
500 g
Wasser
100 ml
Butter
100 g
Zitrone
1
Paniermehl
4 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

    2.Kabeljaufilet in ein gebutterte feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Wasser dazu gießen und die Butter in kleinen Flöckchen über den Fisch verteilen. Mit den Zitronenscheiben belegen und mit Paniermehl bestreuen.

    3.Den Fisch ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen