Kabeljaufilet im Backofen gegart
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 500 g |
Wasser | 100 ml |
Butter | 100 g |
Zitrone | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
2.Kabeljaufilet in ein gebutterte feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Wasser dazu gießen und die Butter in kleinen Flöckchen über den Fisch verteilen. Mit den Zitronenscheiben belegen und mit Paniermehl bestreuen.
3.Den Fisch ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.