Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mittelgroß | 3 -4 |
Zwiebel | 1 kl. |
Wiener | 2 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika scharf u. edelsüß | etwas |
Petersilie und/oder Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln würfeln und in einer Pfanne mit Öl braten bis sie gar sind. (Oder schon gekochte Kartoffeln verwenden, dann mit Schritt 2 kombinieren.)
2.Gewürfelte Zwiebeln und in Scheiben geschnittene Wiener dazu und mitbraten, bis alles schön Farbe bekommt.
3.Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Kümmel und Paprika würzen.
4.Eier verquirlen über die Bratkartoffeln und Wiener geben und stocken lassen dabei ab und zu wenden.
5.Schnittlauchröllchen oder gehackte Petersilie (wer das eine oder das andere lieber mag, oder beides :D ) unterrühren und servieren. Schmeckt auch lecker zum Abendbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****k
vom
Kommentare zu „"Bauernfrühstück"“