Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke | 500 ml |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 200 Gramm |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
flaches Fladenbrot,rund | 300 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 500 Gramm |
Pizzagewürz | 2 Esslöffel |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Oregano | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ananas und Thunfisch abtropfen lassen. Schinken kleinschneiden und Zwiebeln in Ringe schneiden. Brot waagerecht halbieren und mit der schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Mit den Tomatenstücken bestreichen und kräftig würzen. Eine Hälfte mit Schinken und Ananas, die andere Hälfte mit Thunfisch und Zwiebel belegen. Käse auf beiden Hälften verteilen und bei 200 Grad ca. 15 Min. goldbraun backen. Hälften zusammenklappen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Fladenbrot - Pizza“