1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot - Pizza

Fladenbrot - Pizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke500 ml
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft200 Gramm
Gekochter Schinken2 Scheiben
Zwiebel1
flaches Fladenbrot,rund300 Gramm
Tomaten gewürfelt500 Gramm
Pizzagewürz2 Esslöffel
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Oregano etwas
Majoran Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ananas und Thunfisch abtropfen lassen. Schinken kleinschneiden und Zwiebeln in Ringe schneiden. Brot waagerecht halbieren und mit der schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Mit den Tomatenstücken bestreichen und kräftig würzen. Eine Hälfte mit Schinken und Ananas, die andere Hälfte mit Thunfisch und Zwiebel belegen. Käse auf beiden Hälften verteilen und bei 200 Grad ca. 15 Min. goldbraun backen. Hälften zusammenklappen und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich