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SUPPE /GEFLÜGEL :Hühnersuppe mit Erbsen und Krabben

1 Std 40 Min

Zutaten für 6 Personen

Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch
1
Suppengrün frisch
1 Bund
Gemüsebrühe
2 Liter
Riesling
¼ Liter
Sojasoße hell
etwas
Erbsen grün tiefgefroren
300 Gramm
Krabben tiefgefroren
300 Gramm
Knoblauch
etwas
Salz,Pfeffer
etwas
evt. Creme fraiche
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppenhuhn waschen und trockentupfen. Das Suppengrün putzen und klein würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen.Die Gemüsebrühe und den Wein angießen und das Huhn grob zerteilt darin "köchelnd" garen.(ca.1 Std.)

    2.Das Huhn herausnehmen,abkühlen lassen ,Haut und Knochen entfernen und in mundgerechte Stücke zerlegen.

    3.Die Erbsen und die Krabben in die Suppe geben,aufkochen,Hühnerfleisch dazu geben und die Suppe mit Sojasoße,Salz,Pfeffer und Knoblauch abschmecken.15 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

    4.Wenn man möchte,kann man mit Creme fraiche -zu einem Cremesüppchen machen!

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