Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zucker | 350 g |
Eier | 10 Stck |
Mandel süß geröstet und gemahlen | 250 g |
Schokolade | 150 g |
Schokoladenguss | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (493)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (493)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Zuerst die Eier tennen ,Eigelb mit Zucker schaumig rühren,Mandeln und geriebene Schokolade dazu geben und weiter rühren.Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.Eine Springform ausbuttern und einfüllen.Den Backofen auf 180°vorheitzen und ihn gut 65 Min.backen lassen.Bitte Stäbchen probe machen.Den Kuchen in der Form erkalten lassen und mit der
2.Schokoglasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „SchokoladenTorte“