QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch auf englische Art

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Fleisch frisch
600 g
Butter
50 g
Zwiebeln
100 g
Weißkohl
500 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kartoffeln
750 g
Fleischbrühe
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 40g schwere Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Butter in einem Bräter erhitzen, die Zwiebeln darin leicht bräunen, Fleisch dazugeben, die Fleischbrühe angießen und alles ca. 90 Minuten dünsten

    2.die Kohlstreifen und Kartoffelwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Brühe nachgießen und alles gemeinsam weich kochen, heiß servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen