Fleisch auf englische Art
2 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch | 600 g |
Butter | 50 g |
Zwiebeln | 100 g |
Weißkohl | 500 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kartoffeln | 750 g |
Fleischbrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 40g schwere Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Butter in einem Bräter erhitzen, die Zwiebeln darin leicht bräunen, Fleisch dazugeben, die Fleischbrühe angießen und alles ca. 90 Minuten dünsten
2.die Kohlstreifen und Kartoffelwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Brühe nachgießen und alles gemeinsam weich kochen, heiß servieren