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Mr. Hot Cutlet loves Miss Potato Stick

Zutaten für 2 Personen

Schweinerücken Steak
4 Stück
Gemüsepaprika rot gesäuert
4 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Tomatenpüree
½ Packung
Tomatenmark
½ Tube
Brühe
Liter
Zucker
1 Prise
Mais / kleine Dose
1 Dose
Meersalz, Pfeffer nach Geschmack
1 Prise
Rotwein herb
Liter
Pommes frites gefroren
1 Packung
Debreziner
1 Paar
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel putzen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch ebenso putzen und in feine Stücke hacken. Die Debreziner in gleich, große Streifen schneiden. Den Paprika aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen, danach in feine Streifen schneiden. Den Mais aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch mit ein bisschen Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. In einem kleineren Topf 3 Esslöffel Butter mit 3 Esslöffel Mehl kurz anrösten und mit dem Rotwein ablöschen. Das Tomatenpüree hinzufügen, sowie etwas Zucker und Brühe nach Geschmack

    3.Nun das Gemüse mit den kleingeschnittenen Debreziner in die Sauce geben und etwas einköcheln lassen.

    4.Die Schweinerücken- Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend in die heiße Pfanne kurz von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.

    5.Dazu Pommes Frites im Ofen nach Anleitung im Ofen backen lassen.

    6.Guten Appetit

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Zutaten für 2 Personen