Pasta mit Tiger Prawns (Magdalena Brzeska)
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln fein | 450 gr. |
Tigerprawns | 12 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 9 Stk. |
Weißwein | ¾ l |
Petersilie | ¼ Bund |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Salbeizweig | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Olivenöl | 7 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Tiger Prawns schälen, vom Darm befreien und wässern.
2.Die Tiger Prawns in Olivenöl anbraten, einen Zweig Rosmarin und Thymian dazu geben sowie Knoblauch halbiert und Chili nach Belieben. Nach ca. 3 Minuten mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Nun der Soße halbierte Cocktailtomaten und Petersilie unterheben, weitere 2 Minuten köcheln lassen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Chili entfernen und die Nudeln in der Pfanne unterheben.
4.Die Nudeln anrichten und mit den Tiger Prawns garnieren.