Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Zucker | 200 g |
Kokosflocken | 200 g |
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 pr |
Runde Backobladen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2183 (521)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2183 (521)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und gut verrühren. Kokosflocken zugeben und mit der Masse verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, Backobladen darauf verteilen und immer ein gut gehäuften TL der Kokosmasse daraufgeben.
2.Bei 180°C Ober- /Unterhitze etwa 20 min. backen. Danach auf ein Gitter legen und auskühlen lassen. Wer mag die Kokosmakronen nach dem auskühlen in Schokolade tunken und warten, bis sie ausgehärtet ist. So schmecken sie am besten :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“