Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 125 gr. |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 2 |
Rosenkohl frisch | 750 g |
Mettwürstchen | 4 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne erhitzen, Butter kurz anbraten, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden, zufügen, glasig braten und mit Brühe aufgießen, gewürfelte Kartoffeln und in feine Streifen geschnittene Karotten dazugeben, würzen und 10 Min. kochen lassen. Dann den geputzten Rosenkohl hineingeben und weitere 20 Min. garen, während der letzten Minuten
2.die Würste im Eintopf ziehen lassen. Kräftig abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
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