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Rosenkohl-Topf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert125 gr.
Butter2 EL
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
Fleischbrühe½ Liter
Kartoffeln400 g
Karotten2
Rosenkohl frisch750 g
Mettwürstchen4
Petersilie½ Bund
Salz Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne erhitzen, Butter kurz anbraten, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden, zufügen, glasig braten und mit Brühe aufgießen, gewürfelte Kartoffeln und in feine Streifen geschnittene Karotten dazugeben, würzen und 10 Min. kochen lassen. Dann den geputzten Rosenkohl hineingeben und weitere 20 Min. garen, während der letzten Minuten

    2.die Würste im Eintopf ziehen lassen. Kräftig abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von H****n
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