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Fastfood – gefüllte Cocktailtomaten mit Pestobutter

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten500 Gramm
Pecorino gerieben60 Gramm
Petersilie gehackt6 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Pinienkerne geröstet2 EL
Butter zimmerwarm25 Gramm
Olivenöl60 ml
Basilikumblätter gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten ca. 2 Stunden vor der Zubereitung einen Deckel abschneiden, aushöhlen; im Kühlschrank aufbewahren. Das Kernhaus von den Kernen befreien, den Rest beiseite stellen.

    2.Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne, den Rest vom Tomatenkernhaus und Öl im Mixer fein hacken.

    3.Pecorino, Basilikum, Butter und nach Wunsch frisch gemahlenen Pfeffer gut untermischen.

    4.Auf jede Tomate ein kleines Häufchen Pesto setzen und mit etwas fein gehackter Petersilie bestreuen.

    5.Hinweis: Man kann die Pestobutter auch in einem flachen Behälter einfrieren. Dabei direkt auf die Oberfläche ein Stück Frischhaltefolie legen, damit keine Luft herankommt.

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    Rezept von i****h
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