Melanzani-Sugo

Rezept: Melanzani-Sugo
Warm für Nudeln etc, oder kalt aufs Brot
1
Warm für Nudeln etc, oder kalt aufs Brot
01:00
0
1497
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Große Zweibeln
5 Stück
Selleriestangen
2 Stück
Rote Paprika
2 Stück
Petersilienwurzel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Chilischote
1 Stück
Lorbeerblatt
2 Teelöffel
Tomatenmark
4 Stück
Tomaten
1 Liter
Hühnerbrühe
Salz, Zucker zum Abschmecken
Olivenöl
2 Esslöffel
Kapern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Melanzani-Sugo

BiNe S KNECKEBROT

ZUBEREITUNG
Melanzani-Sugo

1
Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anrösten
2
Selleriestangen kleinschneiden und mitrösten
3
Paprika, Melanzani, Tomaten, Zwiebel, Chilischote (Kerne entfernen) kleinschneiden und die restlichen Zutaten dazugeben. Temperatur reduzieren. Ca. 30 min weichdünsten.
4
Lorbeerblatt entfernen und mit kurz mit dem Pürierstab durchgehen.
5
Mit Salz und etwas Zucker abschmecken.

KOMMENTARE
Melanzani-Sugo

Um das Rezept "Melanzani-Sugo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung