Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferminze | 150 g |
Birnen | 2 |
Stachelbeeren | 200 g |
Pflaumen | 200 g |
Zucker | 3 EL |
Ingwerknolle | 2 EL |
Zimt | etwas |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Zimtstangen | etwas |
Limette | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfefferminze waschen, trocknen und Blättchen abzupfen. Die Birnen waschen, schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Stachelbeeren und Pflaumen entkernen und klein schneiden. Obst und Pfefferminzblätter mit Zucker in eine Schüssel geben und pürieren.
2.Das Püree mit geriebenem Ingwer und gemahlenem Zimt abschmecken und ca. 20 Minuten kühl ziehen lassen. Mit einer Kugel Vanilleeis, auf welches Zimt gerieben wird, servieren und Zimtstangen mit Limettenscheiben als Deko verwenden.
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vom
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