QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nusstaler

1 Std 20 Min

Zutaten für 8 Personen

Mehl
200 g.
Zucker
100 g.
Haselnüsse gemahlen
200 g.
Kakaopulver
1 Eßl.
Butter
200 g.
Garnitur
etwas
Glasur dunkel
etwas
Mandelspliter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (553)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett42,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ausrollen und runde Taler ausstechen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Plätzchen ca. 10 - 15 Minuten backen, abkühlen lassen.

    3.Glasur schmelzen und die Taler damit bepinseln, Mandelsplitter darauf machen, Plätzchen trocknen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen