QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Serbisches Reisfleisch

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Fett
20 g
Räucherspeck
50 g
Rindergulasch
300 g
Zwiebel
1
Wasser
375 g
Reis
150 g
Tomatenmark
1 EL
Brühwürfel
1
ger.käse
100 g
Tomaten zur deko
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fett erhitzen räucherpeck darin anbraten. Rindergulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. zwiebel, schälen, würfeln, glasig dünsten. wasser aufgiessen reis, tomatenmark, und brühwürfel zugeben; käse vorsichtig mit der gabel unterheben

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person