Serbisches Reisfleisch
40 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fett | 20 g |
Räucherspeck | 50 g |
Rindergulasch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 375 g |
Reis | 150 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühwürfel | 1 |
ger.käse | 100 g |
Tomaten zur deko | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Fett erhitzen räucherpeck darin anbraten. Rindergulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. zwiebel, schälen, würfeln, glasig dünsten. wasser aufgiessen reis, tomatenmark, und brühwürfel zugeben; käse vorsichtig mit der gabel unterheben