1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten nach Müllers Art

Schweinebraten nach Müllers Art

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten vom Hals1 Kg.
Verschiedenes Gemüse Sellerie Lauch Möhren Weisskraut Pilze Zwiebel500 gr.
Knoblauch4 Zehen
Senf Salz Pfeffer etwas
Rotwein½ lt
Wasser¼ Lt.
Mehl etwas
Instant Bratensauce1 Tl.
Rinderbouillon1 Würfel
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schweinehals taschen schneiden halbe Knoblau Zehen darin verstauen einsenfen und würzen krass in Oel anbraten das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und richtig dünsten mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen Wasser dazu Bratensauce und Bouillon dazu und circa eine Stunde zugedeckt köcheln lassen Braten herausnehmen und mit Messer feine Tranchen schneiden wieder in die Sauce geben und nochmals etwa 1/4 Std köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten nach Müllers Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich