Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten vom Hals | 1 Kg. |
Verschiedenes Gemüse Sellerie Lauch Möhren Weisskraut Pilze Zwiebel | 500 gr. |
Knoblauch | 4 Zehen |
Senf Salz Pfeffer | etwas |
Rotwein | ½ lt |
Wasser | ¼ Lt. |
Mehl | etwas |
Instant Bratensauce | 1 Tl. |
Rinderbouillon | 1 Würfel |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Schweinehals taschen schneiden halbe Knoblau Zehen darin verstauen einsenfen und würzen krass in Oel anbraten das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und richtig dünsten mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen Wasser dazu Bratensauce und Bouillon dazu und circa eine Stunde zugedeckt köcheln lassen Braten herausnehmen und mit Messer feine Tranchen schneiden wieder in die Sauce geben und nochmals etwa 1/4 Std köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Schweinebraten nach Müllers Art“