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Gebackener Ziegenkäse auf Blattsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte Picodons8 Stk.
Ei1
Mehl40 Gramm
Semmelbrösel60 Gramm
Rpeckna SalaT300 Gramm
Baconspeck100 Gramm
Olivenöl4 Eßl.
Pinienkerne30 Gramm
Lauchzwiebel1
Weinessig4 Eßl.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse abtropfen lassen ,trockentupfen . Ei mit 2 Eßl. Wasser verquirlen. Mehl und Brösel auf flache Teller steuen .Käse nacheinander zum Panieren im Mehl, verqultem Ei und den Bröseln wälzen. Salat putzen und zer zupfe, waschen und trockenschleudern. Auf vier Teller verteilen. Öl in einer Pfanne erhizen und den Baconspeck darin unter wenden ca. 5 Min. knusprig braten herausnehmenherausnehmen

    2.herausnehmen, auf Küchenpapier beiseite legen. Heiße Pfanne mit verbliebenen Speckfett wieder auf die Herdplatte stellen . Panierte Käse darin in etwa 2 Min. auf jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen und auf die Teller verteilen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden , im Sieb abbrausen . Bratensaft in der Pfanne mit Essig ablöschen , auflösen . Aufkochen ,heiß über den

    3.Salat gießen. Alles mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen. Mit Lauchzwiebel und den Pinienkernen bestäut servieren

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    Rezept von j****1
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