Zutaten für 4 Personen
eingelegte Picodons | 8 Stk. |
Ei | 1 |
Mehl | 40 Gramm |
Semmelbrösel | 60 Gramm |
Rpeckna SalaT | 300 Gramm |
Baconspeck | 100 Gramm |
Olivenöl | 4 Eßl. |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Lauchzwiebel | 1 |
Weinessig | 4 Eßl. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse abtropfen lassen ,trockentupfen . Ei mit 2 Eßl. Wasser verquirlen. Mehl und Brösel auf flache Teller steuen .Käse nacheinander zum Panieren im Mehl, verqultem Ei und den Bröseln wälzen. Salat putzen und zer zupfe, waschen und trockenschleudern. Auf vier Teller verteilen. Öl in einer Pfanne erhizen und den Baconspeck darin unter wenden ca. 5 Min. knusprig braten herausnehmenherausnehmen
2.herausnehmen, auf Küchenpapier beiseite legen. Heiße Pfanne mit verbliebenen Speckfett wieder auf die Herdplatte stellen . Panierte Käse darin in etwa 2 Min. auf jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen und auf die Teller verteilen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden , im Sieb abbrausen . Bratensaft in der Pfanne mit Essig ablöschen , auflösen . Aufkochen ,heiß über den
3.Salat gießen. Alles mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen. Mit Lauchzwiebel und den Pinienkernen bestäut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Gebackener Ziegenkäse auf Blattsalat“