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Fischsuppe mit Kokosmilch aus Thailand

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kokosmilch
800 ml
Kabeljaufilet
300 Gramm
Seelachsfilet
100 Gramm
Rotbarschfilet
100 Gramm
Fischsoße
6 EL
Limettenblätter
5 Stück
Limettensaft
4 EL
Chilischote rot
1 Stück
Chilischote grün
1 Stück
Zitronengrasstange
2 Stück
Ingwer frisch
5 cm
Korianderstämgel
4 Stück
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, 2 EL Fischsoße drübergeben, abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Ingwer schälen und halbieren. Zitronengras in 4cm lange Stücke schneiden, Limettenblätter halbieren.Koriandergrün fein hacken. Die Kokosmilch zusammen mit Ingwer, Zitronengras und Limettenblättern zum kochen bringen. Die Fischstücke aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und hinzufügen, 4 EL Fischspße dazu und auf kleiner Flamme 2 Minuten köcheln lassen. Ingwer, Zitronengras und Limettenblätter aus der Suppe nehmen, mit Limettensaft und Pfeffer würzen. Mit Chilistreifen und Koriander garnieren.

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Zutaten für 4 Personen