1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Bauchspeck150 Gramm
Butter weich... JA, ECHT!200 Gramm
Eigelb4
Parmesan, gerieben75 Gramm
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Salz, für das Nudelwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In diese Carbonara kommt KEINE Sahne! Aber glaubt mir, Slim-Line ist was Anderes!

    2.Bauchspeck andünsten, nicht "cross" braten! Wer mag kann natürlich den Speck nach Geschmack auch "cross" anbraten.

    3.Die weiche Butter, die Eigelbe und den geriebenen Parmesan vermischen.

    4.Die Spaghetti nach der Anweisung auf der Packung kochen, anschließend abschütten.

    5.Die Butter-/ Eigelb-/ Parmesanmischung, sowie den Speck unter die heißen Spaghetti mischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich