Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Bauchspeck | 150 Gramm |
Butter weich... JA, ECHT! | 200 Gramm |
Eigelb | 4 |
Parmesan, gerieben | 75 Gramm |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Salz, für das Nudelwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In diese Carbonara kommt KEINE Sahne! Aber glaubt mir, Slim-Line ist was Anderes!
2.Bauchspeck andünsten, nicht "cross" braten! Wer mag kann natürlich den Speck nach Geschmack auch "cross" anbraten.
3.Die weiche Butter, die Eigelbe und den geriebenen Parmesan vermischen.
4.Die Spaghetti nach der Anweisung auf der Packung kochen, anschließend abschütten.
5.Die Butter-/ Eigelb-/ Parmesanmischung, sowie den Speck unter die heißen Spaghetti mischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“