QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Deckelplätzchen

4 Std 28 Min

Zutaten für 5 Personen

Eier
3
Mehl
250 Gramm
Puderzucker
250 Gramm
Anispulver
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier und Puderzucker schaumig rühren. Mehl und Anispulver unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Ca. 4 Stunden trockenen lassen. Den Backofen auf 170 °C vorheizen und die Plätzchen darin 8 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen