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Alo-Gobi

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
500 Gramm
Kartoffeln
4 gross
Ingwer gehackt
1 TL
Knoblauchzehen gepresst
1 TL
Tomate gewürfelt
2
Chillischote, grün, gehackt
2
Kurkuma Gewürz
½ TL
Kumin-Gewürz
1 TL
Paprikapulver scharf
½ TL
Koriander frisch, gehackt
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Öl
2 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in Achtel schneiden, Blumenkohl in Röschen zerteilen.

    2.In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Chilli, Kumin und Knoblauch andünsten, Tomaten zugeben und 5 Minuten dünsten.

    3.Kartoffeln und Blumenkohl zugeben, gut vermischen und zugedeckt garen bis zum Weichheitsgrad den man mag. Den Ingwer untermischen und gaaanz kurz mitgaren.

    4.Auf Teller oder Platte geben und mit frisch gehacktem Koriander garnieren.

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Zutaten für 4 Personen