QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pesto-Nudeln mit Garnelen,Pinienkerne und Parmesan

17 Min

Zutaten für 1 Personen

Nudeln
200 Gramm
grünes Pesto
1 Glaß
Pinienkerne
2 Esslöffel
Garnelen frisch
180 Gramm
Parmesan gerieben
30 Gramm
Salz
etwas
Öl
1 Esslöffel
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Pinienkerne ohne Öl kurz in der pfanne rösten , bis sie schön goldbraun werden. rausnehmen und in extra Schälchen tun.Nudelwasser aufsetzen ,Nudeln.Parmesan reiben. Nun die Garnelen in der Pfanne mit etwas Öl braten,dann noch die Pinien kerne dazu geben und 30sec braten. Die Nudeln abtropfen lassen,dann zurück in den topf geben und mit Pesto vermengen. und alles darauf geben und den parmesan drauf streuen. Und geniesen !

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person