Pesto-Nudeln mit Garnelen,Pinienkerne und Parmesan
17 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 200 Gramm |
grünes Pesto | 1 Glaß |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Garnelen frisch | 180 Gramm |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Pinienkerne ohne Öl kurz in der pfanne rösten , bis sie schön goldbraun werden. rausnehmen und in extra Schälchen tun.Nudelwasser aufsetzen ,Nudeln.Parmesan reiben. Nun die Garnelen in der Pfanne mit etwas Öl braten,dann noch die Pinien kerne dazu geben und 30sec braten. Die Nudeln abtropfen lassen,dann zurück in den topf geben und mit Pesto vermengen. und alles darauf geben und den parmesan drauf streuen. Und geniesen !