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Orangengulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch400 g
Knoblauchzehe1
zwiebel1 grosse
Butter2 EL
Olivenöl2 EL
Rotwein trocken300 ml
Tomatenmark2 EL
Suppengemüse, klein gehackt100 g
Orangen4
Rosmarin2 Stängel
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das Rinfleisch in sehr kleine Würfel schneiden und leicht salzen. die zwiebeln und den knoblauch schälen und sehr fein hacken und in etwas Öl anbraten, aus dem Topf nehmen und die Butter darin schmelzen und dann das Rinfleisch darin scharf anbraten. Den Wein zugeben und das Fleisch 15 Min. darin köcheln lassen. Das Suppengemüse, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 40 bis 50 Min köcheln kassen.

    2.In der Zwischenzeit die Orangen schälen und Filets heraustrennen. Tomatenmark, Gemüsebrühe und klein gezupften Rosmarin unter das Fleisch mischen und solange weiter köcheln lassen bis das Fleisch zu zerfalen beginnt. Orangenfilets zugeben und mit slz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von k****n
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