Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Eier | 6 mittelgrosse |
Zucker | 250 g |
Mandeln | 250 g |
Blockschokolade | 250 g |
Mehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2116 (505)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2116 (505)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mandeln und geriebene Blockschokolade unterrühren. Zuletzt das Mehl hinzufügen und 3 Min. rühren. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 175 °C ca. 20 - 25 min backen. Nach dem erkalten den gebackenen Teig in kleine Rauten schneiden und wahlweise mit Schokoguß überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Schokoladenbrot“