Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Gurken | 2 Stück |
Feta | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte nebeneinander anrichten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta mit einer Gabel zerkrümeln und auf den Gurken verteilen. Mit Balsamico verzieren,ein Genuß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Gurken-Feta-Platte“