QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

MARONISCHNITTEN (Esskastanien)

Zutaten für 8 Personen

Butter
13 dag
Mehl
25 dag
Eier
2
Vanillezucker
1 Päckchen
Puderzucker
15 dag
Kakaopulver
2 dag
Backpulver
1 Päckchen
Milch
250 ml
FÜLLE
etwas
Edelkastanien, gekocht, passiert
25 dag
Puderzucker
25 dag
Butter
25 dag
Bitterkuvertüre
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett21,4 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Kakao mit Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch zur Masse rühren. Auf befettetem Blech backen. Aus passierten Kastanien, Butter und Zucker Creme bereiten, auf gebackenen, ausgekühlten Teig verteilen, mit Kuvertüre überziehen. Nach Erkalten in Schnitten teilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen