1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Pizza auf zweierlei Art

Fladenbrot-Pizza auf zweierlei Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke½ kleine Dose
Thunfisch 200 g1 Dose
a 50 g gekochten Schinken2 Scheiben
Zwiebel1 mittelgroße
Fladenbrot 300 g1 rundes
stückige Tomaten 500 g1 Packung
Pizza - Gewürz oder Oregano2 EL
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 ° ( Umluft 180 ° ) vorheizen.

    2.Ananas abgießen.

    3.Thunfisch abtropfen, Schinken kleinschneiden.

    4.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.

    5.Fladenbrot quer halbieren. Die Hälfte mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen.

    6.Brote mit Tomaten bestreichen. Mit Pizza - Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Hälfte mit Schinken und Ananas, die zweite mit Thunfischstücken und Zwiebeln belegen.

    7.1/4 Käse auf die Thunfisch - Pizza streuen, den restlichen Käse auf der Schinken - Pizza verteilen.

    8.Pizzas im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza auf zweierlei Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich