Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke | ½ kleine Dose |
Thunfisch 200 g | 1 Dose |
a 50 g gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Fladenbrot 300 g | 1 rundes |
stückige Tomaten 500 g | 1 Packung |
Pizza - Gewürz oder Oregano | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 ° ( Umluft 180 ° ) vorheizen.
2.Ananas abgießen.
3.Thunfisch abtropfen, Schinken kleinschneiden.
4.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
5.Fladenbrot quer halbieren. Die Hälfte mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen.
6.Brote mit Tomaten bestreichen. Mit Pizza - Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Hälfte mit Schinken und Ananas, die zweite mit Thunfischstücken und Zwiebeln belegen.
7.1/4 Käse auf die Thunfisch - Pizza streuen, den restlichen Käse auf der Schinken - Pizza verteilen.
8.Pizzas im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.
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vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza auf zweierlei Art“