QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zeppelins

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
300 Gramm
Ei
2 Stück
Kartoffelstärke
1 Esslöffel
gebratene Lachs
150 Gramm
Salz
1 Prise
schwarzer Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate-
Fett25,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffelbrei vermischen mit einem Ei und Stärke, salzen. Lachs zerkleinen, andere Füllung kann auch genommen werden, orgentlich salzen und würzen. Aus Kartoffelbrei (Menge ca 1 Esslöfel) Flädle formen, eine Esslöfel Fullung drauf legen und mit anderen Flägle bedecken. In Paniermehl umwickeln, anbraten, mit frischem Salat servieren. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen