QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkraut Schichttorte

31 Min

Zutaten für 10 Personen

Mehl
300 g
Butter
150 g
Eier
6
Sauerkraut
700 g
Kochschinken
150 g
Salami
150 g
Kasseleraufschnitt
150 g
Sahne
300 ml
Schnittlauch
2 EL
Pfeffer,Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.-Mehl.Butter,1 Ei,3-4 EL Wasser und Salz zu einen glatten Teig verarbeiten -zugedeckt 1h in den Kühlschrank -Springform einfetten und den Teig darauf verteilen mit einen ca 2 cm hohen Rand -Sauerkraut gut abtropfen und etwas klein schneiden -Schinken,Salami und Kasseler würfeln und abwechselnd mit dem Sauerkraut auf den Teig schichten,mit Sauerkraut abschliessen -Sahne,Milch und 5 Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen und über die Torte giessen -bei 200 Grad 40-45 min backen -mit Schnittlauch bestreuen Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen