QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rehrücken

Zutaten für 1 Personen

Eier
2
Eigelb
2
Zucker
75 g
Vanillinzucker
1 Päckchen
Eiweiß
2
Mandeln gemahlen
75 g
Zartbitterschokolade
75 g
Zwieback
3
Zimt
1 TL
Zitronat (Sukkade)
1 EL
Orangeat
1 EL
Blockschokolade
200 g
Kokosfett
50 g
Mandeln in Stiften
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier,Eigelb,Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.Eiweiß steif schlagen und unterheben.Schokolade und Zwieback reiben, mit den Mandeln,Zimt,Zironat und Orangeat zu der Masse geben und alles unterheben. In eine gefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Rehrückenform geben und bei 175 Grad 45 min. backen.

    2.Blockschokolade und Kokosfett schmelzen und den Rehrücken damit überziehen. Mandelstifte in den Guss stecken

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person