Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 2 kg |
Barbecue Marinade - Rezept steht in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std 15 Min
13 Std 15 Min
1.Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und von überschüssigen Fett befreien.
2.In einen großen reisfesten Plastikbeutel geben und mit der Marinade begießen. Gut durchmassieren und im fest verschlossenen Plastikbeutel mindestens 2 besser 12 Stunden marinieren.
3.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 45 Minuten backen. Dabei öfters wenden und mit Marinade bestreichen. Etwa 5 Minuten vor ende der Backzeit den Backofen auf Grillstufe umschalten. Die Hähnchenflügel 5 Minuten übergrillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fingerfood – Manfred's Glasierte Hähnchenflügel“