1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood – Manfred's Glasierte Hähnchenflügel

Fingerfood – Manfred's Glasierte Hähnchenflügel

13 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel2 kg
Barbecue Marinade - Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und von überschüssigen Fett befreien.

    2.In einen großen reisfesten Plastikbeutel geben und mit der Marinade begießen. Gut durchmassieren und im fest verschlossenen Plastikbeutel mindestens 2 besser 12 Stunden marinieren.

    3.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 45 Minuten backen. Dabei öfters wenden und mit Marinade bestreichen. Etwa 5 Minuten vor ende der Backzeit den Backofen auf Grillstufe umschalten. Die Hähnchenflügel 5 Minuten übergrillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood – Manfred's Glasierte Hähnchenflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich