Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Maccaroni | 50 g |
Paprikawürfel | 3 EL |
schwarze Oliven | 3 Stk. |
Öl zum Anbraten | etwas |
heiße Milch | 5 EL |
Schmelzkäse | 30 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Maccaroni nach Packungsaufschrift zubereiten. 3 EL Paprikawürfel mit 3 schwarzen Oliven in 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne knackig anbraten. Inzwischen 5 EL Milch erhitzen, Schmelzkäse zugeben und in der heißen Milch auflösen. 1 EL Tomatenmark in die Käsesoße einrühren, salzen, pfeffern. Etwas frischen Basilikum in dünne Streifen schneiden und unter die Soße heben. Einige Minuten ziehen lassen. Gemüse mit Nudeln mischen und mit der Käse-Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Maccaroni "Toskana"“