1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni "Toskana"

Maccaroni "Toskana"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maccaroni50 g
Paprikawürfel3 EL
schwarze Oliven3 Stk.
Öl zum Anbraten etwas
heiße Milch5 EL
Schmelzkäse30 g
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Maccaroni nach Packungsaufschrift zubereiten. 3 EL Paprikawürfel mit 3 schwarzen Oliven in 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne knackig anbraten. Inzwischen 5 EL Milch erhitzen, Schmelzkäse zugeben und in der heißen Milch auflösen. 1 EL Tomatenmark in die Käsesoße einrühren, salzen, pfeffern. Etwas frischen Basilikum in dünne Streifen schneiden und unter die Soße heben. Einige Minuten ziehen lassen. Gemüse mit Nudeln mischen und mit der Käse-Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni "Toskana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich