1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pfannkuchen

Asia-Pfannkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr.
Eier mittelgroß3
Milch125 ml.
Mineralwasser100 ml.
Möhren300 gr.
Salz etwas
Chinakohl frisch500 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bd.
Öl½ Eßl.
Rinderhackfleisch300 gr.
Chilisoße für Huhn8 Eßl.
Pfeffer, getrockneter Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl,Eier,Milch, Mineralwasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Min. ruhen lassen.

    2.Möhrne schälen,waschen und grob raspeln. Chinakohl putzen,waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen un in feine Ringe schneiden.

    3.1 Eßl. Öl erhitzen. Hack darin krümlig anbraten, mit Salz,Koriander und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben, weitere 3-4 Min. braten. Chilisoße unterheben, Hackpfanne warm stellen.

    4.Eine kleine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen, erhitzen. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen backen, warm halten. Hack-Pfanne kurz erwärmen, Hackmasse auf die Pfannkuchen geben, zu Tüten zusammenlegen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich