Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Eier mittelgroß | 3 |
Milch | 125 ml. |
Mineralwasser | 100 ml. |
Möhren | 300 gr. |
Salz | etwas |
Chinakohl frisch | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd. |
Öl | ½ Eßl. |
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
Chilisoße für Huhn | 8 Eßl. |
Pfeffer, getrockneter Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl,Eier,Milch, Mineralwasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Min. ruhen lassen.
2.Möhrne schälen,waschen und grob raspeln. Chinakohl putzen,waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen un in feine Ringe schneiden.
3.1 Eßl. Öl erhitzen. Hack darin krümlig anbraten, mit Salz,Koriander und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben, weitere 3-4 Min. braten. Chilisoße unterheben, Hackpfanne warm stellen.
4.Eine kleine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen, erhitzen. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen backen, warm halten. Hack-Pfanne kurz erwärmen, Hackmasse auf die Pfannkuchen geben, zu Tüten zusammenlegen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Asia-Pfannkuchen“