1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hacktopf

Russischer Hacktopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 gr.
Öl1 EL
Butter1 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch1 Stange
Tomatenmark2 gr.Dosen
Fleischbrühe250 ml
Saure Sahne2 Becher
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Öl und Butter dünsten, Hackfleisch dazugeben,und warten bis es leicht braun wird. Den Lauch kleinschneiden und mit den Tomatenmark,der Brühe und den Senf dazugeben und ca 15 min bei schwacher Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dabei viel umrühren.

    2.Dazu kann man Nudeln oder Reis reichen.Die saure Sahne nach belieben auf das Gehackte geben. Die saure Sahne nach Belieben auf das Gehackte geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hacktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich