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Chinakohl in zwei Variationen

31 Min

Zutaten für 4 Personen

1 Kopf Chinakohl
etwas
1000 Gramm gemischtes Hackfleisch
etwas
alle Zutaten für Hackfleischmasse
etwas
Kartoffeln, die Menge für 4 Personen, geschält und in dicke Scheiben geschnitten
etwas
750 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
etwas
250 Gramm Zwiebeln, in Streifen geschnitten
etwas
etwas Walnussöl
etwas
½ Liter Fleisch- oder Gemüsebrühe
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
1 Lage Backpapier 1 Lage Frischhaltefolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.wie die Hackfleischmasse angemacht wird, das braucht man Euch ja nicht mehr zuerklären. Den Strunk vom Chinakohl entfernen, kurz blanchieren die Blätter, trocken tupfen und die Blattrispe einschneiden. Backpapier hinlegen, darauf die Kohlblätter überlappend legen, darauf die Hackfleischmasse verteilennun die Frischhaltefolie darüber ausbreiten und die Hackmasse mit dem Nudelholz dünn über die Kohlblätter ausrollen.. Die Frischhaltefolie abziehen und das ganze von der längst Seite her einrollen. Das Fettblech mit Walnussöl einfetten, die Kohl-Hack-Rolle aufs Blech legen, die Kartoffeln, Champignons und die Zwiebeln daneben verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Walnussöl beträufeln und bei 175° Umluft in den Backofen geben für 60 Minuten, ab und zu mit der Gemüsebrühe begiessen.

    2.Gutes Gelingen

    3.Bei diesen Fotos hatte ich es mit Mangold gemacht

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