Spaghetti mit Lachs und Spinat
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Milch | 200 ml |
Spinat tiefgefroren | 1 kl. Päckchen |
Zwiebel | 1 kl. Stück |
Senf | 4 TL |
Räucherlachs | 100 g |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanweisung aldente kochen. Das Stückchen Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen.
2.Milch, Sahne, Senf und den aufgetauten Spinat hinzueben (Iglo Rahmspinat tiefgefroren). Alles gut vermengen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Die Soße mit etwas Soßenbinder andicken. Ganz zum Schluss den Räucherlachs hinzugeben. Mit den Spaghetti mischen und servieren. Fertig!