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Spaghetti mit Lachs und Spinat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
200 g
Milch
200 ml
Spinat tiefgefroren
1 kl. Päckchen
Zwiebel
1 kl. Stück
Senf
4 TL
Räucherlachs
100 g
Sahne 10% Fett
100 ml
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
etwas
Butter
1 TL
Soßenbinder hell
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsanweisung aldente kochen. Das Stückchen Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen.

    2.Milch, Sahne, Senf und den aufgetauten Spinat hinzueben (Iglo Rahmspinat tiefgefroren). Alles gut vermengen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Die Soße mit etwas Soßenbinder andicken. Ganz zum Schluss den Räucherlachs hinzugeben. Mit den Spaghetti mischen und servieren. Fertig!

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