QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppengemüse zum Einfrieren selbstgemacht

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Möhren
1500 gr.
Knollensellerie frisch
2 Stück
Porree frisch
1 Bund
Gefrierbeutel a 4 Liter
5
etwas Garn zum Wickeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Gemüsesorten waschen, schälen und in keine Würfel bzw. kleine Ringe schneiden. Die Blätter vom Staudensellerie waschen und zu einem Bund zusammen binden. Nun die einzelnen Sorten gleichmäßig in die Gefrierbeutel verteilen, das Bund Sellerieblätter zum Schluß. Alle Beutel gut verschließen und ab damit in den Froster.

    2.Wird jetzt Suppengemüse gebraucht, so hat man richtig frisches Gemüse hierzu. Das praktische am Selleriebund ist, dass man das ganze Bündel ohne weiteres am Ende der Garzeit ohne viel Mühe wieder herausfischen kann. Bild ist hochgeladen

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen