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Mango-Schnitzel in knuspriger Kokospanade mit dreierlei Soßen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel:
etwas
Mangos
2 Stk.
Ei
1 Stk.
Kokoslikör
3 EL
Vanillezucker
1 Päckchen
Mehl
50 gr.
Kokosraspeln
120 gr.
Pflanzenöl
100 gr.
Puderzucker
5 Prise
Schokosoße:
etwas
Zartbitterschokolade
100 gr.
Ingwer frisch
30 gr.
Zucker
2 EL
Schlagsahne
100 gr.
Himbeersoße:
etwas
Himbeeren tiefgefroren
300 gr.
Puderzucker
2 TL
Limettensaft
2 Spritzer
Weiße Schokosoße:
etwas
weiße Kuvertüre
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett28,0 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Schnitzel Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Stein herunterschneiden. Restliches Fruchtfleisch vom Stein kratzen und mit Ei und Likör pürieren. Vanillezucker mit Mehl mischen. Darin die Mango-Hälften zuerst wenden, dann durch das gemixte Ei ziehen und in den Kokosraspeln panieren. Mangoschnitzel in heißem Öl bei mittlerer Hitze pro Seite in ca. 1 Minute goldbraun backen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

    2.Für die Soßen Dunkle Schokolade fein hacken. Ingwer schälen, fein würfeln und mit dem Zucker erhitzen. Sobald der Zucker geschmolzen ist, alles mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Schokolade zugeben, Topf vom Herd nehmen und so lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. TK-Himbeeren mit dem Zucker und dem Limettensaft pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

    3.Anrichten: Die Soßen auf die Teller geben, Mangoschnitzel mit etwas Puderzucker bestäuben und darauf anrichten.

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