QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Pfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Paprikaschoten rot
2 Stück
Zwiebel
1 grosse
Salatgurke
1
Möhren
4
Salz, Pfeffer , ein paar spritzer Tabasco
etwas
Butter
50 Gramm
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren und Gurke schälen , Paprika und Zwiebel putzen. Die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Möhren und die Gurken längs mit dem Sparschäler schälen, Bitte jedes extra.Gurke nur solange schälen bis das Kerngehäuse zu sehen ist, Kerngehäuse klein schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Möhrenschlangen in der Butter ca 5 Min. andünsten dann die Paprika und Zwiebelscheiben weitere 5 Min. mitschmoren. Zum Schluß die Gurkenschlangen untermischen , alles mit dem Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. nach ca weiteren 5 Minuten noch eine Prise Zucker dazu geben und fertig ist ein sehr leichtes Gericht .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen