QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier-Tee-Grog

13 Min

Zutaten für 4 Personen

Aufgussbeutel Earl-Grey-Tee
3
Wasser kochend
125 ml
Hühnerei frisch
1
Eigelb
1
Puderzucker
3 EL
Weinbrand
50 ml
Kakaopulver
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Die Aufgussbeutel mit dem kochenden Wasser übergießen und 3 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Ei und Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen, den Tee und Weinbrand hinzufügen und alles im warmen Wasserbad aufschlagen, bis eine cremige Masse entseht. In Gläser füllen und mit Kakaopulver bestaüben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen