Eier-Tee-Grog
13 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufgussbeutel Earl-Grey-Tee | 3 |
Wasser kochend | 125 ml |
Hühnerei frisch | 1 |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | 3 EL |
Weinbrand | 50 ml |
Kakaopulver | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Zubereitung
1.Die Aufgussbeutel mit dem kochenden Wasser übergießen und 3 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Ei und Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen, den Tee und Weinbrand hinzufügen und alles im warmen Wasserbad aufschlagen, bis eine cremige Masse entseht. In Gläser füllen und mit Kakaopulver bestaüben.