QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Kartoffelsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln
300 Gramm
Gewürzgurken
2
Apfel
1
Tomaten
2
Zwiebeln
2
Paprika
2
Ei hart gekocht
1
Senf
1 TL
Essig
1 EL
Rapsöl
2 EL
Jodsalz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die gepellten Kartoffeln,die Gurken,den nicht geschälten,entkernten Apfel,die Zwiebeln,die Paprika und die Tomaten würfeln.Das Eiweiß klein hacken.Das Eigelb mit Senf verrühren und mit Essig,Rapsöl,Jodsalz,Pfeffer und Zucker vermengen.Die Marinade mit den Salatzutaten vermengen und ca.30 min. ziehen lassen,evtl.mit etwas Gurkenwasser abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen