Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Landrahm | 200 Gramm |
Milch | 50 ml |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert fein gewürfelt | 50 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Milch, Landrahm und Gorgonzola cremig verrühren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinkenspeck darin knusprig ausbraten.
3.Käsecreme mit Schinkenspeck mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank 90 Minuten ziehen lassen.
4.Wer Gorgonzola nicht mag, kann auch normalen Frischkäse dazu nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Käse Dip“